ENTREPRISE SARL EN DIRECT DU TERROIR

| 428 181 457 00022
2 B RUE DES FOSSES, 14210 EVRECY
voir la carte

Boucherie, charcuterie, triperie

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination SARL EN DIRECT DU TERROIR
SIREN 428 181 457
SIRET 428 181 457 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR58428181457
Code NAF 1013B Charcuterie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social 40 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 0 € (2010) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Nombre de marques déposées 1 marque - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 1402 : Caen
N° dossier 1999B00584
Date immatriculation RCS 22/12/1999
Tranche d'effectif de l'établissement 0 salarié

Présentation de la société SARL EN DIRECT DU TERROIR

En détail
Créée en décembre 1999, la société SARL EN DIRECT DU TERROIR est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté. Cette entreprise au capital social de 40 000 EURO est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication).
Installée à EVRECY (département Calvados), son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Caen avec le code NAF 1013B correspondant au secteur d'activité Charcuterie.
En 2010, le chiffre d'affaires a connu une décroissance de 100 % par rapport à 2009 pour s'établir à 0 Euros et le résultat net (-1 229 Euros) était en baisse de 102,14%. Sur la même période, la rentabilité commerciale de l'entreprise SARL EN DIRECT DU TERROIR (qui est la capacité de la société à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) a varié de 100% pour s'établir à 0 %.
Pour la société SARL EN DIRECT DU TERROIR, on compte 2226 concurrents sur toute la France, 44 au niveau départemental (département Calvados). Son contexte concurrentiel est donc important.

Marques déposées

1 marque déposée

En direct du terroir
2000-03-09
2010-03-09
Marque expirée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
1
42
Evaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ; recherches scientifiques ; recherches techniques
1
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
1

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog