ENTREPRISE SAINT HUBERT

| 438 340 556 00036

RESTAURANT LE BACCHUS

102 AV PASTEUR, 35400 SAINT-MALO
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Restaurant, bar

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination SAINT HUBERT
Nom commercial RESTAURANT LE BACCHUS
SIREN 438 340 556
SIRET 438 340 556 00036
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR52438340556
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 04/07/2001
Capital social 8 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 101 919 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 18/06/2009
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS RESTAURANT LE BACCHUS
Code greffe 3502 : Saint-Malo
N° dossier 2001B00162
Enseigne RESTAURANT LE BACCHUS
Date immatriculation RCS 03/07/2001
Date de création siège actuel 18/06/2009
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société SAINT HUBERT

En détail
Créée en juillet 2001, la société SAINT HUBERT est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté. Cette entreprise au capital social de 8 000 EURO est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication).
Installée à SAINT-MALO (département Ille-et-Vilaine), son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Saint-Malo avec le code NAF 5610A correspondant au secteur d'activité Restauration traditionnelle.
En 2013, le chiffre d'affaires a connu une décroissance de 13,84 % par rapport à 2012 pour s'établir à 101 919 Euros et le résultat net (6 735 Euros) était en hausse de 312,94 %. Sur la même période, la rentabilité commerciale de l'entreprise SAINT HUBERT (qui est la capacité de la société à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) a varié de +600 % pour s'établir à 7 %.
Pour la société SAINT HUBERT, on compte 67053 concurrents sur toute la France, 921 au niveau départemental (département Ille-et-Vilaine). Son contexte concurrentiel est donc très important.

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