Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes
Dénomination | CEDRIC HOARAU |
Nom commercial | L'ATELIER DU BIO |
SIREN | 849 897 020 |
SIRET | 849 897 020 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR94849897020
|
Code NAF | 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
Forme juridique | Entrepreneur individuel |
Date de création de l'entreprise | 15/03/2019 |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 15/03/2019 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | L'ATELIER DU BIO |
Code greffe | 9742 : St-Pierre de la Reunion |
N° dossier | 2019A00533 |
Raison sociale RCS | HOARAU |
Enseigne | L'ATELIER DU BIO |
Date immatriculation RCS | 21/11/2019 |
Date de création siège actuel | 15/03/2019 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
L’activité principale de la société CEDRIC HOARAU est la fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation. La création de l'entreprise date d'il y a 3 ans. Le siège de la société est domicilié 34 chemin Guichard dans la commune de Saint-Louis, tout près de l'arrêt de bus Chemin Reynal. Le Lycée Jean Joly se trouve à proximité.
Le numéro SIREN 849 897 020 est associé au siège de cette entreprise.
4 sociétés évoluent dans ce secteur à Saint-Louis.