ENTREPRISE CAMILOU

| 849 047 212 00014
10 RUE DE L'ABBAYE, 22130 PLANCOET
voir la carte

Boulangerie, boulangerie-pâtisserie

Informations Générales

Dénomination CAMILOU
SIREN 849 047 212
SIRET 849 047 212 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR24849047212
Code NAF 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 07/03/2019
Capital social 8 000 EURO S
Dirigeant Sybille WIDMER
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 07/03/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 3502 : Saint-Malo
N° dossier 2019B00238
Raison sociale RCS CAMILOU
Date immatriculation RCS 20/03/2019
Date de création siège actuel 07/03/2019
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société CAMILOU

En détail
L'immatriculation de la société CAMILOU remonte au premier semestre 2019, il y a 3 ans. Cet établissement est 10 rue de L'Abbaye dans la commune de Plancoet (22), à 9 km de Dinan. Le lieu se trouve à une faible distance du Musée de la Source Sassay. Les gérants de cette entité sont actuellement Sybille WIDMER et Pierre Dominique REHEL. Cette entité, exerçant son activité dans le domaine de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie, a un capital social de 8 000 €.

Le n° SIRET 849 047 212 00014 désigne le siège de CAMILOU qui possède un établissement secondaire.

Selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen des entreprises du même secteur est établi à 445 000 € à l'échelle de ce département. On compte 2 008 entités dans ce domaine d'activité en région Bretagne.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise CAMILOU

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de CAMILOU

Ses dirigeants statutaires
WIDMER Sybille
Gérant
REHEL Pierre, Dominique
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog