ENTREPRISE LA FERME DE COMMONT

| 829 265 990 00012
PECH DE COMMONT, 24250 CENAC-ET-SAINT-JULIEN
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande

Informations Générales

Dénomination LA FERME DE COMMONT
SIREN 829 265 990
SIRET 829 265 990 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR85829265990
Code NAF 4632B Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 05/04/2017
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Guillaume SOYER
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 05/04/2017
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 2401 : Bergerac
N° dossier 2017B00156
Raison sociale RCS LA FERME DE COMMONT
Date immatriculation RCS 26/04/2017
Date de création siège actuel 05/04/2017
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société LA FERME DE COMMONT

En détail

L'exploitation de l'entreprise LA FERME DE COMMONT a débuté il y a 5 ans. Cette société à responsabilité limitée assez ancienne a pour gérant actuel monsieur Guillaume SOYER. Les locaux de cette assez ancienne sont domiciliés Pech de Commont à Cenac-Et-Saint-Julien (24). Ayant actuellement un capital social de 1 000 €, cette entité vend en gros des produits à base de viande.

Il y a 377 sociétés du même domaine d'activité en France.

Le n° SIREN 829 265 990 correspond au siège de LA FERME DE COMMONT.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise LA FERME DE COMMONT

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Dirigeants de LA FERME DE COMMONT

Ses dirigeants statutaires
SOYER Guillaume
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Entreprises du même secteur dans le département Dordogne (24)

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog