Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | L'AMBR'1 |
SIREN | 524 446 051 |
SIRET | 524 446 051 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR08524446051
|
Code NAF | 1082Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/07/2010 |
Capital social | 10 000 EURO S |
Dirigeant | Caroline MACE |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 140 532 € (2013) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/07/2010 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Site(s) web | lambr1.com |
Code greffe | 2202 : Saint-Brieuc |
N° dossier | 2010B00642 |
Raison sociale RCS | L'AMBR'1 |
Date immatriculation RCS | 24/08/2010 |
Date de création siège actuel | 01/07/2010 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses salariés |
Caroline MACE et Nicolas HUBERT sont actuellement les gérants de L'AMBR'1. Avec un capital social s'élevant à 10 000 €, l'entreprise fabrique du cacao, du chocolat et des produits de confiserie. Cette entité a installé cet établissement 2 alléeKer Auffret à Plourivo (22), à 4 km de Paimpol. Sa création a été enregistrée en juillet 2010, il y a 12 ans.
On compte 125 entreprises dans ce domaine dans la région Bretagne. D'après le dernier bilan transmis il y a 8 ans, le chiffre d'affaires s'élevait à 140 532 €, soit un CA inférieur de 5 979 468 € à la moyenne dans ce secteur d'activité à l'échelle nationale.
Selon les données dont nous disposons, la société L'AMBR'1 a son propre site web sur lequel elle présente son savoir-faire mais n'a aucun compte sur les réseaux sociaux comme par exemple Facebook, LinkedIn et Twitter. Le numéro SIREN 524 446 051 est associé au siège de la société qui dispose de 4 autres établissements dont au moins deux à Auray (56) et un à Dinan.
Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |