Présentation de la société
L'ART DU PAIN
En détail
L'exploitation de l'entité L'ART DU PAIN, spécialiste de la cuisson de produits de boulangerie, a débuté il y a 20 ans. Actuellement sous la direction de Carole MARINIER et Patrick MULLER qui occupent chacun la fonction de gérants, l'entité dispose d'un capital social de 8 000 €. Les locaux de cette entreprise sont domiciliés ZAc de Jailly Sur Le Grand Abani à Marange Silvange (57), à proximité de Metz (à 13 minutes en voiture).
Le n° SIREN 432 137 487 désigne le siège de l'entreprise L'ART DU PAIN qui a déclaré 5 établissements secondaires dont au moins deux à Thionville et un à Manom.
On compte 193 entités dans ce domaine en région Grand Est. Selon les comptes déposés à la fin de l'année 2018, l'entité L'ART DU PAIN a déclaré un chiffre d'affaires de 3 364 000 euros, contre 3 792 000 € selon le bilan précédent d'il y a 2 ans.L'entité L'ART DU PAIN est une Société à Responsabilité Limitée. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.