Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | DAHO |
Nom commercial | FERME PASSY |
SIREN | 385 342 241 |
SIRET | 385 342 241 00036 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR38385342241
|
Code NAF | 1051C Fabrication de fromage |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/01/1992 |
Capital social | 12 810 EURO S |
Dirigeant | Morgan Daho-Bachir |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 289 490 € (2013) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 26/06/1995 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | FERME PASSY |
Code greffe | 7501 : Paris |
N° dossier | 1992B06374 |
Raison sociale RCS | SARL DAHO |
Date immatriculation RCS | 19/05/1992 |
Date de création siège actuel | 26/06/1995 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
L'entreprise DAHO fabrique du fromage. La société à responsabilité limitée, enregistrée il y a 30 ans, a actuellement un capital social de 12 810 €. Les locaux de cette entité sont 39 rue de l'Annonciation dans le XVIème arrondissement à Paris, non loin du parking Passy. Le lieu se trouve à une faible distance du Lycée polyvalent privé Sainte-Thérèse. Les gérants sont Michel DAHO et Morgan DAHO-BACHIR.
Aujourd'hui, nous n'avons relevé aucun concurrent dans ce domaine d'activité à Paris 16. Selon le dernier bilan transmis en décembre 2013, le chiffre d'affaires s'élevait à 289 490 euros, il est donc resté le même que selon les comptes précédents datant d'il y a 9 ans.
Le n° SIRET 385 342 241 00036 désigne le siège de l'entreprise qui ne possède aucun établissement secondaire.