Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | P.K.R. |
SIREN | 379 296 999 |
SIRET | 379 296 999 00053 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR14379296999
|
Code NAF | 4723Z Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/07/1990 |
Capital social | 179 000 EURO S |
Dirigeant | Julien FRESSE-DELSUC |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 720 247 € (2019) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 21/05/1996 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 1704 : La Rochelle |
N° dossier | 1990B50153 |
Raison sociale RCS | P.K.R |
Date immatriculation RCS | 31/08/1990 |
Date de création siège actuel | 21/05/1996 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
Monsieur Julien FRESSE-DELSUC est le gérant actuel de l'entité P.K.R., créée au tout début du second semestre 1990, il y a 32 ans. Cette société assez ancienne, depuis ses locaux dans la commune de Saint Pierre D'Oleron (17), vend du poisson, des crustacés et des mollusques au détail en magasin spécialisé. Cette entité dispose d'un capital social de 179 000 €.
La société P.K.R. a choisi le statut juridique de Société à Responsabilité Limitée. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum.
Le n° SIREN 379 296 999 désigne le siège de P.K.R. qui possède 3 établissements secondaires dont deux à Saint Jean D'Angely et un à Jarnac (16).
Lors du dernier bilan envoyé il y a 2 ans, le chiffre d'affaires déclaré par P.K.R. était de 720 247 €, soit un CA inférieur de 1 351 753 € au CA moyen dans ce domaine à l'échelle de la ville. 162 entités évoluent dans ce secteur d'activité dans le département de la Charente-Maritime, ce qui correspond à 5 % des concurrents de cette entreprise dans tout le pays.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |