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Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | LA TERRASSE DU FORT |
SIREN | 352 091 557 |
SIRET | 352 091 557 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR70352091557
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Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 14/09/1989 |
Capital social | 66 010 EURO S |
Dirigeant | Mona NEGRIT |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 152 729 FRANC (2000) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 14/09/1989 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Site(s) web | restaurantguadeloupe.net |
Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
N° dossier | 1989B00461 |
Raison sociale RCS | LA TERRASSE DU FORT |
Date immatriculation RCS | 15/09/1989 |
Date de création siège actuel | 14/09/1989 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
Les gérants actuels de la structure à responsabilité limitée LA TERRASSE DU FORT sont Constant NEGRIT et Mona NEGRIT. Son exploitation a commencé il y a 33 ans. La société LA TERRASSE DU FORT dispose d'un capital social de 7 622 euros. La société à la responsabilité limitée prépare des produits à base de viande de façon industrielle. Les locaux de cette entreprise se trouvent Bas du Fort au Gosier.
Le numéro SIREN 352 091 557 désigne le siège de l'entreprise LA TERRASSE DU FORT. D'après nos données, cette entité est présente sur Internet : elle a son propre site web et dispose de comptes sur Facebook et Twitter.
1 141 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité à l'échelle nationale. Selon le dernier bilan publié à la fin du second semestre 2000, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 1 001 841 €, ce qui représente 92,2 % de moins que la moyenne des sociétés concurrentes.