ENTREPRISE GILLES PAEPEGAEY

| 313 493 199 00043
17 RUE DU COMMANDANT O REILLY, 59154 CRESPIN
voir la carte

Commerce de gros de viandes de boucherie

Informations Générales

Dénomination GILLES PAEPEGAEY
SIREN 313 493 199
SIRET 313 493 199 00043
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR07313493199
Code NAF 4632A Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1978
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1986
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 5906 : Valenciennes
N° dossier 1978A00299
Raison sociale RCS PAEPEGAEY
Date immatriculation RCS 05/07/1978
Date de création siège actuel 01/01/1986

Présentation de la société GILLES PAEPEGAEY

En détail
Avec un capital social non renseigné, PAEPEGAEY GILLES PAUL GERMAIN a été créée au début du premier trimestre 1978, il y a 41 ans. Depuis ses locaux dans la commune de Crespin (59), cette entreprise vend en gros des viandes de boucherie.

D'après nos données, l'entité PAEPEGAEY GILLES PAUL GERMAIN ne possède pas de site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). Le numéro SIREN 313 493 199 désigne le siège de cette société qui a déclaré 2 établissements secondaires à Valenciennes et Crespin. On compte 32 entités du même secteur d'activité dans le département du Nord ; cela représente environ 5 % des concurrents de cette entreprise dans tout le pays. Bien que nous ne disposions pas encore de données sur les performances de cette entité, nous avons noté que ses concurrents dans ce domaine ont un CA moyen s'élevant à 8 688 592 euros dans la région.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise GILLES PAEPEGAEY

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog