ENTREPRISE MED FOOD

| 441 594 900 00017
51 RUE DE NEUILLY, 92110 CLICHY
voir la carte

Restauration rapide, en libre-service

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination MED FOOD
SIREN 441 594 900
SIRET 441 594 900 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR34441594900
Code NAF 5610C Restauration de type rapide
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 15/04/2002
Capital social 7 622 EURO S
Dirigeant Saidi BELGACEM
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 135 778 € (2014) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 15/04/2002
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 9201 : Nanterre
N° dossier 2002B01779
Date immatriculation RCS 12/04/2002
Date de création siège actuel 15/04/2002
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société MED FOOD

En détail
Monsieur Saidi BELGACEM est le gérant actuel de l'entreprise MED FOOD. Avec un capital social d'actuellement 7 622 €, la société appartient à la catégorie de la restauration de type rapide. Cet établissement est installé à Clichy, tout près du parking Mairie de Clichy. L'École primaire Pasteur A se trouve tout près. Son exploitation a commencé en avril 2002, il y a 18 ans.

Le numéro SIREN 441 594 900 correspond au siège de l'entreprise MED FOOD.

2 971 entités évoluent dans ce domaine d'activité dans le département des Hauts-de-Seine ; cela représente moins de cinq pour cent des concurrents de l'entreprise MED FOOD dans toute la France. Selon le dernier bilan envoyé en fin d'année 2014, le chiffre d'affaires de l'entreprise était de 136 000 euros, ce qui représente 72,6 % de moins que le chiffre d'affaires moyen dans ce secteur.MED FOOD est une Société à Responsabilité Limitée. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.

Dirigeants de MED FOOD

Ses dirigeants statutaires
BELGACEM Saidi
Gérant

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog