ENTREPRISE SPECIALITES CULINAIRES

| 411 323 397 00025
5 RTE DE SAINT LEU, 95360 MONTMAGNY
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Pâtisserie

Etablissement fermé

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Informations Générales

Dénomination SPECIALITES CULINAIRES
SIREN 411 323 397
SIRET 411 323 397 00025
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR29411323397
Code NAF 1071D Pâtisserie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 05/03/1997
Capital social 7 622 EURO S
Dirigeant FREDERIC PRESSAC
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 440 911 € (2005) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/03/2000
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 7802 : Pontoise
N° dossier 2000B00611
Date immatriculation RCS 12/03/1997
Date de création siège actuel 01/03/2000
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société SPECIALITES CULINAIRES

En détail
Actuellement dirigée par FREDERIC PRESSAC, SPECIALITES CULINAIRES a été fondée en mars 1997 et est donc une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté.
Cette entreprise est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) dont le capital social est de 7 622 EURO. Installée à MONTMAGNY (département Val-d'Oise), son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Pontoise avec le code NAF 1071D correspondant au secteur d'activité Pâtisserie.
En 2005, le chiffre d'affaires a connu une croissance de 69,39 % par rapport à 1998 pour s'établir à 440 911 Euros et le résultat net (18 208 Euros) était en hausse de 2949,92 %. Sur la même période, la rentabilité commerciale de l'entreprise SPECIALITES CULINAIRES (qui est la capacité de la société à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) a varié de 0 % pour s'établir à 4 %.
Pour la société SPECIALITES CULINAIRES, on compte 3125 concurrents sur toute la France, 30 au niveau départemental (département Val-d'Oise). Son contexte concurrentiel est donc important.

Dirigeants de SPECIALITES CULINAIRES

Ses dirigeants statutaires
PRESSAC FREDERIC
Gérant

Web TV B2B

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