ENTREPRISE PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES

| 333 963 809 00020

SOL VIANDES

L HOSPITAL, 19400 ARGENTAT
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES
Nom commercial SOL VIANDES
SIREN 333 963 809
SIRET 333 963 809 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR70333963809
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Capital social 2 073 888 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 20 à 49 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 9 443 193 € (2011) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Nombre de marques déposées 2 marques - Consulter le détail
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS SOL VIANDES
Code greffe 1901 : Brive
N° dossier 1985B30088
Date immatriculation RCS 22/11/1985
Tranche d'effectif de l'établissement 20 à 49 salariés

Présentation de la société PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES

En détail
Fondée en novembre 1985, la société PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté dont le capital social s'élève à 2 073 888 EURO.
PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES se trouve à ARGENTAT (département Corrèze), c'est une Société par actions simplifiée (SAS) dont le siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Brive. Elle évolue dans le secteur d'activité Transformation et conservation de la viande de boucherie correspondant au code NAF 1011Z.
A la clôture du dernier exercice de cette société en 2011,son chiffre d'affaires est en baisse de 68,92 % pour atteindre 9 443 193 Euros, son résultat net (338 754 Euros) est en hausse de 219,1 % et sa rentabilité commerciale (capacité de l'entreprise à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) en hausse de +500 % pour finir à 4 %.
Au niveau national, on dénombre 1243 concurrents de la société PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES ; on en compte également 15 dans son département Corrèze, ce qui la place dans un contexte concurrentiel fort.

Dirigeants de PRODUCTION DE VEAUX 19 - SOL VIANDES

Ses dirigeants fonctionnels
SOL Henri
Directeur Financier
Source privée Manageo
LAGORSSE Magali
Responsable Ressources Humaines
Source privée Manageo
SOL Henri
Directeur Commercial
Source privée Manageo
LAGORSSE Magali
Responsable Informatique
Source privée Manageo

Marques déposées

2 marque s déposée s

SOL VEAU GRAND CRU
2003-02-20
2013-02-20
Marque expirée
SV
1995-05-15
2015-05-15
Marque expirée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
2

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog