ENTREPRISE CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

| 450 059 142 00015
44 RUE DU CUROIR, 59100 ROUBAIX
voir la carte

Bureau d'études en ingénierie industrielle, technique

Informations Générales

Dénomination CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU
SIREN 450 059 142
SIRET 450 059 142 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR03450059142
Code NAF 7112B Ingénierie, études techniques
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/09/2003
Dirigeant Thierry ROUSSEL
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 280 393 € (2004) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/09/2003
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 5910 : Lille Métropole
N° dossier 2003B20794
Date immatriculation RCS 22/09/2003
Date de création siège actuel 01/09/2003
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

En détail
Le gérant de l'entité CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU est actuellement Thierry ROUSSEL. Cette entité a démarré il y a 14 ans. Cette entreprise est spécialisée dans l'ingénierie et les études techniques. La société a domicilié ses locaux à Roubaix, à proximité de la Mairie de Roubaix. Il est facile de s'y rendre grâce à la proximité avec la station de bus Alfred Mongy.

Selon nos informations, CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a pas indiqué de site web. Le n° SIREN 450 059 142 correspond au siège de cette entité assez ancienne qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Lors du dernier bilan publié à la fin du second semestre 2004, le chiffre d'affaires de l'entreprise était de 280 393 €, soit un CA inférieur de 691 221 € au chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans cette ville. On compte 2 005 entreprises dans ce secteur d'activité dans le département du Nord, ce qui correspond à moins de cinq pour cent des concurrents de cette entité à l'échelle nationale.

Dirigeants de CONCEPT CUISINE-BUREAU D'ETUDES TAKROU

Ses dirigeants statutaires
ROUSSEL Thierry
Gérant

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog