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Fabrication, commerce de gros de produits de boulangerie, pâtisserie industrielle
Dénomination | LA CREILLOISE DE PANIFICATION |
SIREN | 696 980 366 |
SIRET | 696 980 366 00053 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR89696980366
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Code NAF | 1071A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche |
Forme juridique | Autre SA à conseil d'administration |
Date de création de l'entreprise | 01/01/1973 |
Capital social | 304 000 EURO S |
Dirigeant | Philippe, Daniel, Gilbert LEROY |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 20 à 49 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 4 546 492 € (2017) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/09/1982 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 601 : Antibes |
N° dossier | 1973B00233 |
Raison sociale RCS | LA CREILLOISE DE PANIFICATION |
Date immatriculation RCS | 14/05/1969 |
Date de création siège actuel | 01/09/1982 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 20 à 49 salariés |
L'entreprise LA CREILLOISE DE PANIFICATION a pour métier principal la fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche. Immatriculée au début du premier semestre 1973, la société bénéficie d'un capital social de 304 000 €. Le siège de cette entreprise est installé 2155 chemin de Saint Claude à Antibes, le Cours Synaps 6 se trouvant à proximité. Le lieu est facile d'accès grâce à la station de bus Martyrs de la Resistance située tout près. Le Président actuel est Philippe Daniel Gilbert LEROY.
Le n° SIREN 696 980 366 est associé au siège de l'entité qui possède un établissement secondaire.
Dans les comptes déposés il y a 4 ans, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 4 546 492 €, contre 4 410 784 € lors de l'avant-dernier bilan enregistré en décembre 2016. On compte 1 162 sociétés dans ce secteur d'activité en France, dont moins de dix pour cent se trouvant dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |