ENTREPRISE CENTRE ELABORATION DES VIANDES

| 950 608 406 00019

CELVIA

ZI DE SAINT JEAN, 56660 SAINT-JEAN-BREVELAY
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Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins

Informations Générales

Dénomination CENTRE ELABORATION DES VIANDES
Nom commercial CELVIA
SIREN 950 608 406
SIRET 950 608 406 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR10950608406
Code NAF 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 05/10/1989
Capital social 2 312 475 EURO S
Dirigeant Stéphane, Christian, Léon SALLE
Tranche d'effectif de l'entreprise 1000 à 1999 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 392 997 937 € (2023) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 05/10/1989
Nombre de marques déposées 20 marques - Consulter le détail
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RCS CELVIA
Code greffe 5602 : Vannes
N° dossier 1989B00363
Raison sociale RCS CENTRE D'ELABORATION DES VIANDES EN ABREVIATION CELVIA
Date immatriculation RCS 12/10/1989
Date de création siège actuel 05/10/1989
Tranche d'effectif de l'établissement 500 à 999 salariés

Présentation de la société CENTRE ELABORATION DES VIANDES

En détail
Disposant actuellement d'un capital social de 2 312 475 €, la structure par actions simplifiée CENTRE ELABORATION DES VIANDES existe depuis 33 ans. Les locaux de l'entreprise assez ancienne se situent ZI de Saint Jean dans la commune de Saint-Jean-Brevelay (56). La proximité du Parking du Stade facilite l'accès au lieu. L'entreprise assez ancienne transforme et conserve la viande de volaille. Le Président est une PERSONNE PHYSIQUE, Stéphane Christian Léon SALLE.

Le numéro SIRET 950 608 406 00019 correspond au siège de la société qui dispose de 3 autres établissements dont deux à Serent et un à Ploermel. L'entité a demandé l'enregistrement de 23 marques, dont la marque ID'HALAL le 25 octobre 2013 dans les classes 29, 30 et 43 (marque enregistrée) ainsi que la marque CROUSTY TENDERS le 14 février 2014 dans les classes 30 et 29 (marque ayant fait l'objet d'un retrait total) et la marque SPICY TENDERS le 14 février 2014 dans les classes 29 et 30 (marque ayant fait l'objet d'un retrait total) d'après les publications de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle.

On compte 3 entreprises dans ce secteur à Saint-Jean-Brevelay. Au moment de la clôture de l'exercice l'an dernier, l'entreprise CENTRE ELABORATION DES VIANDES a déclaré un chiffre d'affaires de 255 336 441 €, contre 229 470 657 € selon le bilan précédent transmis il y a 2 ans.

Dirigeants de CENTRE ELABORATION DES VIANDES

Ses dirigeants statutaires
SALLE Stéphane, Christian, Léon
Président

Ses dirigeants fonctionnels
BEBIN Laurent
Directeur Financier
Source privée Manageo
VICAUD Guenhael
Directeur Commercial
Source privée Manageo
GUILLO Roland
Responsable des systèmes d'information
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

20 marque s déposée s

CROUSTY TENDERS
2014-02-14
Marque ayant fait l'objet d'un retrait total
SPICY TENDERS
2014-02-14
Marque ayant fait l'objet d'un retrait total
ID'HALAL
2013-10-25
2023-10-25
Marque enregistrée
KNACKID'ELICE
2012-12-18
Marque ayant fait l'objet d'un retrait total
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
19
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
18
31
Produits de l'agriculture et de l'aquaculture, produits de l'horticulture et de la sylviculture
14
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
1

Web TV B2B

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