Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande
Dénomination | CUISINE CENTRALISEE ECOLE CATHOLIQUE |
SIREN | 384 617 593 |
SIRET | 384 617 593 00015 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR58384617593
|
Code NAF | 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 01/09/1991 |
Capital social | 112 812 EURO S |
Dirigeant | JEANE VEUVE CAIRO |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Dernier chiffre d'affaires connu | 1 261 184 € (2005) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/09/1991 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
N° dossier | 1992B00022 |
Raison sociale RCS | CUISINE CENTRALISEE DE L'ECOLE CATHOLIQUE |
Date immatriculation RCS | 01/01/1992 |
Date de création siège actuel | 01/09/1991 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |