Présentation de la société
SOC DE TRANSFORMATION DE LEGUMES
En détail
Sous la direction d'une PERSONNE PHYSIQUE, Christophe Michel Odile RICHARDOT, qui exerce la fonction de Président, SOC DE TRANSFORMATION DE LEGUMES transforme et conserve des légumes. Les locaux de la société se trouvent dans la commune de Villers Les Pots (21), à 6 minutes d'Auxonne. Sa création date d'août 1986, il y a 33 ans. L'entité dispose d'un capital social de 1 918 720 euros.
Le numéro SIRET 338 655 095 00036 désigne le siège de l'entreprise SOC DE TRANSFORMATION DE LEGUMES.
3 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité dans le département de la Côte-d'Or. Lors du dépôt des comptes à la fin du deuxième trimestre 2018, le chiffre d'affaires s'élevait à 1 380 000 euros, contre 1 256 000 € d'après le bilan précédent enregistré il y a 2 ans.A la création de SOC DE TRANSFORMATION DE LEGUMES les dirigeants ont optés pour le statut de SAS (Société par Action Simplifiée). Le statut SAS offre plus de souplesse de fonctionnement et de liberté aux associés.