Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
Dénomination | WHAT'S COOKING FRANCE |
SIREN | 322 304 197 |
SIRET | 322 304 197 00021 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR16322304197
|
Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/05/1981 |
Capital social | 10 718 166 EURO S |
Dirigeant | Christophe Denise BOLSIUS |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 200 à 249 salariés |
Dernier chiffre d'affaires connu | 93 440 667 € (2022) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 17/04/1990 |
Nombre de marques déposées | 13 marques - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Envoyer un message | Obtenir l'email de l'entreprise |
Site(s) web | stefano-toselli.com |
Code greffe | 1407 : Lisieux |
N° dossier | 1990B00089 |
Raison sociale RCS | WHAT'S COOKING FRANCE |
Date immatriculation RCS | 16/09/1981 |
Date de création siège actuel | 17/04/1990 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 200 à 249 salariés |
Nombre de filiales | 1 Voir le détail des filiales |
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |