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Boucherie, charcuterie, triperie
Entreprise fermée
Dénomination | EURL CAENEN ALAIN AU PETIT MARCASSIN |
SIREN | 403 462 641 |
SIRET | 403 462 641 00016 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR13403462641
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Code NAF | 4722Z Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 15/01/1996 |
Capital social | 8 000 EURO S |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 0 salarié |
Dernier chiffre d'affaires connu | 418 417 € (2017) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 15/01/1996 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
Code greffe | 5910 : Lille Métropole |
N° dossier | 1996B00157 |
Date immatriculation RCS | 05/02/1996 |
Date de création siège actuel | 15/01/1996 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 0 salarié |
L'entreprise EURL CAENEN ALAIN AU PETIT MARCASSIN vend des viandes et des produits à base de viande au détail en magasin spécialisé. Le capital social de l'entreprise assez ancienne s'élève actuellement à 8 000 €. Sa création date d'il y a 24 ans. Les locaux de cette entité sont installés dans la commune de Lambersart (59), Expositions temporaires, Maison Folie de Lambersart se trouvant à côté. Pour un accès facile, le parking Handicapped se trouve tout près.
Selon les comptes déposés il y a 2 ans, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 419 000 €, ce qui représente 45,9 % de moins que le CA moyen des entités du même domaine. On compte 19 548 entreprises dans ce domaine à l'échelle nationale, dont moins de cinq pour cent du département du Nord.
EURL CAENEN ALAIN AU PETIT MARCASSIN est une Entreprise Unipersonnelle à Responsabilité Limitée. Il est possible de transformer sa SARL unipersonnelle en SARL ou en SAS.
Le n° SIRET 403 462 641 00016 correspond au siège de la société EURL CAENEN ALAIN AU PETIT MARCASSIN.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |