ENTREPRISE INT BAKING CONCEPT AND ENGINEERING

| 420 286 700 00034
voir la carte

Bureau d'études en ingénierie industrielle, technique

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination INT BAKING CONCEPT AND ENGINEERING
SIREN 420 286 700
SIRET 420 286 700 00034
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR83420286700
Code NAF 7112B Ingénierie, études techniques
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/09/1998
Capital social 7 622 EURO S
Dirigeant Pascal BRUNET
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 47 692 € (2006) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/2006
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 6903 : Villefranche sur Saone-Tarare
N° dossier 1998B00262
Date immatriculation RCS 05/10/1998
Date de création siège actuel 01/12/2006

Présentation de la société INT BAKING CONCEPT AND ENGINEERING

En détail
Créée en septembre 1998, l'entreprise INT BAKING CONCEPT AND ENGINEERING est une entité qui bénéficie d'une très forte ancienneté. Elle est actuellement dirigée par Pascal BRUNET.
Située à SAINT-GEORGES-DE-RENEINS (Rhône), c'est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) au capital social de 7 622 EURO. Son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Villefranche sur Saone-Tarare. Elle est enregistrée avec le code NAF 7112B qui correspond au secteur Ingénierie, études techniques.
En 2006, son chiffre d'affaires était de 47 692 Euros, en baisse de 71,08 % par rapport à 2005 et son résultat net était de -6 590 Euros, en augmentation de 59,97 %.
La rentabilité commerciale (capacité de l'entreprise à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) était de -14% soit 40% par rapport à 2005.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel très élevé puisqu'elle compte 37329 concurrents en France, 1627 concurrents dans le département Rhône.

Dirigeants de INT BAKING CONCEPT AND ENGINEERING

Ses dirigeants statutaires
BRUNET Pascal
Gérant

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog