ENTREPRISE CHARCUTERIE DISSAY

| 417 523 198 00014
40 BD ALBERT BUISSON, 63500 ISSOIRE
voir la carte

Boucherie, charcuterie, triperie

Entreprise fermée

Informations Générales

Dénomination CHARCUTERIE DISSAY
SIREN 417 523 198
SIRET 417 523 198 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR70417523198
Code NAF 1013B Charcuterie
Forme juridique SARL unipersonnelle
Capital social 7 622 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 354 918 € (2010) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 6303 : Clermont-Ferrand
N° dossier 2000B00922
Date immatriculation RCS 04/01/2000
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société CHARCUTERIE DISSAY

En détail
Fondée en janvier 1998, la société CHARCUTERIE DISSAY est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté dont le capital social s'élève à 7 622 EURO.
CHARCUTERIE DISSAY se trouve à ISSOIRE (département Puy-de-Dôme), c'est une SARL unipersonnelle dont le siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Clermont-Ferrand. Elle évolue dans le secteur d'activité Charcuterie correspondant au code NAF 1013B.
4 employés étaient recensés à la clôture du dernier exercice de cette société en 2010, ce qui représente une décroissance de 20% par rapport à 2009 .
Sur la même période, son chiffre d'affaires est en baisse de 7,9 % pour atteindre 354 918 Euros, son résultat net (4 990 Euros) est en hausse de 130,54 % et sa rentabilité commerciale (capacité de l'entreprise à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) en hausse de +125 % pour finir à 1 %.
Au niveau national, on dénombre 2226 concurrents de la société CHARCUTERIE DISSAY ; on en compte également 17 dans son département Puy-de-Dôme, ce qui la place dans un contexte concurrentiel fort.

Dirigeants de CHARCUTERIE DISSAY

Ses dirigeants fonctionnels
DISSAY Bertrand
Gérant
Source privée Manageo

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog