Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Abattoir de viandes de volaille, gibier, lapins
Etablissement fermé
Voir la fiche du siègeDénomination | ETABLISSEMENT GREJON |
Nom commercial | TERROIR SAINT HUBERT |
SIREN | 380 635 730 |
SIRET | 380 635 730 00019 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR19380635730
|
Code NAF | 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille |
Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
Date de création de l'entreprise | 23/01/1991 |
Capital social | 30 000 EURO S |
Dirigeant | Bruno FRANCOIS |
Tranche d'effectif de l'entreprise | Unités non employeuses |
Dernier chiffre d'affaires connu | 1 066 112 € (2008) - Consulter le détail |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 23/01/1991 |
Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | TERROIR SAINT HUBERT |
Code greffe | 4101 : Blois |
N° dossier | 1991B00032 |
Enseigne | TERROIR SAINT HUBERT |
Date immatriculation RCS | 24/01/1991 |
Date de création siège actuel | 23/01/1991 |
Tranche d'effectif de l'établissement | Unités non employeuses |