ENTREPRISE PIERRE JOULIA

| 407 591 916 00017
LE CHEVALARD
63112 BLANZAT
voir la carte

Culture et élevage associés

Informations Générales

Dénomination PIERRE JOULIA
SIREN 407 591 916
SIRET 407 591 916 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR65407591916
Code NAF 0150Z Culture et élevage associés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1988
Capital social 0 Francs
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1988
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 6303 : Clermont-Ferrand
N° dossier 02A00137
Raison sociale RCS JOULIA Pierre Marie Yves
Date immatriculation RCS 04/02/2002
Date de création siège actuel 31/12/1988
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société PIERRE JOULIA

En détail
Sa création remonte à 28 ans. Son capital social est actuellement inconnu car il n'a pas été renseigné. La société JOULIA PIERRE MARIE YVES est spécialisée dans la culture et l'élevage associés. Les locaux de l'entité sont situés à Blanzat (63). Chamalières est seulement à 11 minutes en voiture.

Selon nos informations, l'entreprise JOULIA PIERRE MARIE YVES ne possède pas de site web et n'utilise pas les principaux réseaux sociaux. Le n° SIREN 407 591 916 est associé au siège de cette entreprise assez ancienne qui a déclaré un établissement secondaire. Il y a 56 513 entreprises dans ce domaine à l'échelle nationale. Même si nous n'avons pas d'informations sur les performances de l'entreprise JOULIA PIERRE MARIE YVES aujourd'hui, selon nos calculs, le CA moyen de ses concurrents dans ce secteur s'élève à 568 426 € à l'échelle nationale.

Chiffres clés : solvabilité et bilans de l'entreprise PIERRE JOULIA

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Annonces légales : publications et événements

Web TV B2B

Derniers articles publiés sur notre blog